DEPORTES

#PSG

Ganó PSG con un gol de Di Maria y 3 Asistencias de Messi

El conjunto Parisino Gano 3 a 1 a Saint Etienne, pero termina con un sabor agridulce ya que Neymar tuvo que salir Lesionado en el segundo tiempo.

PSG trabajó más de la cuenta para superar a Saint-Étienne de Miguel Trauco en el estadio Geoffroy-Guichard por la fecha 15 de la Ligue 1. Los parisinos, que contaron con Lionel Messi, Neymar, Sergio Ramos y Kylian Mbappé, se quedaron con la victoria por 3-1 y se afianzan en el liderato.

Si bien el cuadro local se puso adelante en el marcador gracias al tanto de Bouanga (23′), no supo defender con éxito su escueta ventaja y menos aún luego de la polémica expulsión de Kolo en el cierre de la primera parte.

Los de París remontaron con goles de Marquinhos (45+1′ y 90+1′) y Ángel di María (79′) tras sendas asistencias de Lionel Messi. Sin embargo, la mala noticia fue la lesión de Neymar, que salió en camilla.

Con este resultado, PSG sigue como líder de la Ligue 1 con 40 puntos producto de 13 victorias, 1 empate y 1 derrota. Saint-Étienne, por su parte, quedó último con 12 unidades.