DEPORTES

#DiMaria

Ángel Di María volvió a jugar en PSG y “calcó” el golazo que le hizo a Brasil

Ángel Di María abrió la tercera fecha de la temporada con el clásico gol de la pelota picando y consiguió ganar el partido con el PSG.

Ángel Di María convirtió un gol sobre el final del partido que jugó con el PSG, pero el detalle estuvo en que utilizó la misma técnica con la que había triunfado en la final de la Copa América contra Brasil.

Tras las vacaciones de los jugadores y nuevos ingresos, el París Saint-Germain volvió a jugar la tercera fecha de la Liga 1 francesa. Así, los hinchas esperan ver debutar al dream team que se completó con la llegada de Lionel Messi, Sergio Ramos, entre otros, junto con Neymar, Kylian Mbappé y Ángel Di María.

Pero en esta ocasión, Mauricio Pochettino no convocó a Messi ni a Neymar, y el partido comenzó con Di María como suplente. En el encuentro ante Brest, el marcador se encontraba 3-1 a favor del PSG y solo faltaban 10 minutos para finalizar el partido.

Video relacionado

Fue entonces cuando una serie de actuaciones se dieron de manera sucesiva. Por un lado, Di María entró por Mbappé, luego Mauro Icardi se lesionó en los últimos minutos del partido y acto siguiente, Brest, que jugaba de local, anotó su segundo gol. De esta manera, Ángel Di María conectó la pelota con Achraf Hakimi y este se la entregó nuevamente lo que permitió anotar el gol triunfal del futbolista rosarino.

Por encima del arquero y con la pelota picando en el suelo de la cancha antes de tocar la red, duplicó el resultado del partido y consiguió la victoria del PSG. En el festejo, hubo abrazos y gritos pero también el clásico gesto de Di María al formar un corazón con los dedos índices y pulgares de sus manos para celebrar el gol que terminó siendo un “calco” al que realizó en el Maracaná