DEPORTES

#COPALIBERTADORES

Palmeiras es bicampeón de la Copa Libertadores de América

Palmeiras se coronó campeón de la Copa Libertadores, los paulistas vencieron a Flamengo en el alargue y lograron su tercer Libertadores.

PALMEIRAS ES BICAMPEÓN DE LA COPA LIBERTADORES

Palmeiras se coronó campeón de la Copa Libertadores este sábado, en el estadio Centenario de Montevideo, al derrotar 2-1 a Flamengo en tiempo extra. Es el tercer título del cuadro paulista en el torneo.

Un gol de Gabriel Barbosa 'Gabigol' a los 72 minutos igualó 1-1 un partido que perdía Flamengo con Palmeiras desde el minuto 5 por un remate de Raphael Veiga y llevó la final a un alargue de 30 minutos.

Sin embargo, un grave error de Andreas Pereira le permitió a Deyverson robarle la pelota y quedar de frente al arco para anotar el 2-1 con el que los verdes ganaron su tercera Libertadores, en el minuto 5 del primer suplementario.

En sus más recientes conquistas, Palmeiras dominó la versión de 2020 que se dirimió el 30 de enero de 2021. Antes había derrotado en lanzamientos desde el punto penalti al Deportivo Cali, en 1999.