LOCALES

#UNJU

La UNJU implementará la Licenciatura en Gastronomía y Cultura Alimentaria

El rector Rodolfo Tecchi confirmó que el año próximo se implementará la Licenciatura en Gastronomía y Cultura Alimentaria, la primera en una universidad.

IMAGEN ILUSTRATIVA
IMAGEN ILUSTRATIVA

El 2022 será un año histórico para la Universidad Nacional de Jujuy ya que será la primer universidad que implementará la Licenciatura en Gastronomía y Cultura Alimentaria.

Así lo anunció el rector de la UNJu, Rodolfo Tecchi. “Estamos trabajando con la Universidad Nacional de las Artes para la carrera, que es importante y mostró un gran interés en alumnos y alumnas en Jujuy”, y aclaró que están definiendo los detalles finales para su implementación. “Tendremos novedades en febrero o marzo sobre la preinscripción”, agregó.

Recientemente se concretó el acto de entrega de certificados de la Diplomatura Universitaria de Cocina Regional y Cultura Local, de la Facultad de Ciencias Agrarias. Se dictó mayormente bajo la modalidad virtual, lo cual permitió la participación de estudiantes de distintas regiones del interior de Jujuy y de otras provincias.

¿Le gustó la noticia? Compártala!